Weiterbildungszentrum
Kanton Luzern
wbz.lu. ch

Team

Leitungen Bildungsgänge und Fachbereiche

Bieri Andrea
Bäuerin/bäuerlicher Haushaltleiter eidg. Fachausweis
041 485 88 40
Borando Antonio
Sachbearbeiter:in Logistik
041 469 41 17
Hasslinger Marc
Dipl. Projekt Manager:in IPMA
041 329 49 49
Hecht Raphael
Holzbau-Vorarbeiter:in eidg. Fachausweis
041 228 44 44

Krummenacher Patrick
Hauswart:in eidg. Fachausweis & Teamführung
041 329 49 39
Lauber Ulrich
Gärtner:in eidg. Fachausweis
079 606 58 41
Lenherr Pirmin
Digitales Arbeiten Basic & Advanced
041 329 49 49
Heimberg Sabrina
Organisation «Gärtnermeister:in eidg. Diplom»
041 329 49 38

Moretti Silvano
Sachbearbeiter:in Rechnungswesen edupool.ch
041 329 49 49
Moser Stefan
Landwirt:in eidg. Fachausweis & eidg. Diplom
041 228 30 92
Mühlebach Augustin
Holzbau-Vorarbeiter:in eidg. Fachausweis
041 228 44 58
Müller Olivia
Diplom-Handelsschule 4.0 & Diplom-Handelsschule 4.0 Intensiv
041 329 49 41

Petrig Nicole
HR-Assistent:in HRSE & HR-Fachleute eidg. Fachausweis
041 329 49 49
Ruckli Philipp
Käser- und Molkereimeister:in & Milchtechnolog:in eidg. Fachausweis
041 349 73 50
Runkel Sabina
Grundkompetenzen/Lesen und Schreiben
041 329 49 49
Suter Andrea
Florist:in eidg. Fachausweis & Fleuriste brevet fédéral
079 641 34 39

van Kessel Robert
Digital Marketing Manager:in
041 329 49 49
von Holzen Fredy
Weiterbildungssystem VSSM/FRECEM
079 647 38 95
Zemp Dominik
Technische Kaufleute eidg. Fachausweis
041 329 49 42


Schulleitung

Eugster Herbert
Rektor
041 329 49 40
Müller Olivia
Prorektorin
041 329 49 41
Zemp Dominik
Prorektor
041 329 49 42


Support-Team

Heimberg Sabrina
Marketing & Kommunikation
041 329 49 38
Kiener Barbara
Assistentin Bildungsgangsleitung
041 329 49 45
Kurmann Anna
Administration
041 329 49 46
Landis Nico
Finanzen, Personal & Assistent Schulleitung
041 329 49 48

Lukic Loretta
Administration
041 329 49 47
Lustenberger Anita
Marketing & Kommunikation
041 329 49 43
Meier Seraina
Administration
041 329 49 44

Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen