Weiterbildungszentrum
Kanton Luzern

Team

Leitungen Bildungsgänge und Fachbereiche

Bieri Andrea
Bäuerin/bäuerlicher Haushaltleiter eidg. Fachausweis
041 485 88 40
Borando Antonio
Sachbearbeiter/in Logistik
041 469 41 17
Brunner Peter
Teamführung Leadership SVF
041 329 49 49
Emmenegger Barbara
Grundkompetenzen & Lesen&Schreiben
041 329 49 49

Eugster Herbert
Dipl. Projekt Manager/in IPMA
041 329 49 40
Graber Christoph
Technische Kaufleute eidg. Fachausweis
041 329 49 51
Hecht Raphael
Holzbau-Vorarbeiter/in eidg. Fachausweis & Holzbau-Polier/in eidg. Fachausweis
041 228 44 44
Krummenacher Patrick
Hauswart/in eidg. Fachausweis & Gärtnermeister/in eidg. Diplom
041 329 49 39

Lauber Ulrich
Gärtner/in eidg. Fachausweis
079 606 58 41
Lenherr Pirmin
Digitales Arbeiten Basic & Advanced
041 329 49 49
Moretti Silvano
Sachbearbeiter/in Rechnungswesen edupool.ch
041 329 49 49
Moser Stefan
Landwirt/in eidg. Fachausweis & eidg. Diplom
041 228 30 92

Müller Olivia
Diplom-Handelsschule 4.0
041 329 49 41
Petrig Nicole
HR-Assistent/in HRSE & HR-Fachleute eidg. Fachausweis
041 329 49 49
Risse Julie
Fleuriste brevet fédéral
041 329 49 49
Ruckli Philipp
Käser- und Molkereimeister/in & Milchtechnolog/in eidg. Fachausweis
041 349 73 50

Suter Andrea
Florist/in eidg. Fachausweis
079 641 34 39
van Kessel Robert
Digital Marketing Manager/in
041 329 49 49
von Holzen Fredy
Weiterbildungssystem VSSM/FRECEM
079 647 38 95


Schulleitung

Müller Olivia
Rektorin
041 329 49 41
Zemp Dominik
Rektor
041 329 49 42


Support-Team

Eugster Herbert
Senior Fachberater
041 329 49 40
Fischer Alexandra
Assistentin Bildungsgangsleitung
041 329 49 45
Fischer Manuela
Marketing & Kommunikation
041 329 49 38
Gonçalves Raquel
Administration
041 329 49 44

Krummenacher Lena
Pädagogische Mitarbeiterin
041 329 49 19
Landis Nico
Leiter Zentrale Dienste
041 329 49 48
Lustenberger Anita
Marketing & Kommunikation
041 329 49 43
Schmidli Céline
Administration
041 329 49 49

Waltisberg Andri
Administration
041 329 49 47

Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen