Weiterbildungszentrum
Kanton Luzern
wbz.lu. ch

Team

Leitungen Bildungsgänge und Fachbereiche

Bieri Andrea
Bäuerin/bäuerlicher Haushaltleiter eidg. Fachausweis
041 485 88 40
Frey Dominik
Gärtnermeister/in eidg. Diplom
079 346 89 71
Hasslinger Marc
Dipl. Project Manager/in IPMA
042 329 49 49
Hecht Raphael
Holzbau-Vorarbeiter/in eidg. Fachausweis
041 228 44 44

Krummenacher Patrick
Hauswart/in eidg. Fachausweis & Teamführung Leadership SVF
079 665 55 34
Lauber Ulrich
Gärtner/in eidg. Fachausweis
079 606 58 41
Lenherr Pirmin
Digitales Arbeiten Basic & Advanced
041 329 49 49
Moretti Silvano
Sachbearbeiter/in Rechnungswesen edupool.ch
041 329 49 49

Moser Stefan
Landwirt/in eidg. Fachausweis
041 228 30 92
Mühlebach Augustin
Holzbau-Vorarbeiter/in eidg. Fachausweis
041 228 44 58
Müller Olivia
Diplom-Handelsschule 4.0
041 329 49 41
Petrig Nicole
Personalassistent/in HRSE & HR-Fachleute eidg. Fachausweis
041 329 49 49

Riedweg Patrick
Produktionsfachleute eidg. Fachausweis
041 249 98 33
Ruckli Philipp
Milchtechnolog/in eidg. Fachausweis/eidg. Diplom
041 349 73 50
Runkel Sabina
Grundkompetenzen/Lesen und Schreiben
041 329 49 49
Suter Andrea
Florist/in eidg. Fachausweis & Fleuriste brevet fédéral
079 641 34 39

van Kessel Robert
Digital Marketing Manager/in
041 329 49 49
von Holzen Fredy
Weiterbildungssystem VSSM/FRECEM
041 228 46 55
Zemp Dominik
Technische Kaufleute eidg. Fachausweis
041 329 49 42


Schulleitung

Stalder Patrick
Rektor & Q-Leiter
041 329 49 40
Müller Olivia
Prorektorin & ICT-Koordinatorin
041 329 49 41
Zemp Dominik
Prorektor & ICT-Koordinator
041 329 49 42


Support-Team

Heimberg Sabrina
Marketing & Kommunikation
041 329 49 38
Kiener Barbara
Assistentin Bildungsgangsleitung
041 329 49 45
Kurmann Anna
Administration
041 329 49 46
Landis Nico
Finanzen, Personal & Assistent Schulleitung
041 329 49 48

Lustenberger Anita
Marketing & Kommunikation
041 329 49 43
Luterbach Andreas
Administration
041 329 49 47
Meier Seraina
Administration
041 329 49 44

Auf dieser Webseite werden zur Verbesserung der Funktionalität und des Leistungsverhaltens Cookies eingesetzt. Durch Klicken auf den OK-Button stimmen Sie der Verwendung von Cookies auf dieser Webseite zu.
Weitere Informationen